Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте девчата.Не думала,что так быстро вернусь к вам,но пути Дима непобедими :rolleyes:

Собираюсь начать этот Дим,жду вашей подержки,а еще лучше и компании,это веселее и бодрее.Т.К. не особо ладится у меня в этом году со всем,то попрошу пиночков и напоминаний.

Приходите,буду ждать. :huh: Изображение

Прошу прощения в хозяйки этой красоты,за использованую картинку.Но она чудесна. :(

• Like 1
Опубликовано:

Маня, очень рады снова видеть тебя, да еще с такой потрясающей работой.

Изображение

С удовольствием понаблюдаем, а если надо то и ускорения придадим. :rolleyes:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Море удачи вам! Это один из моих любимых дизайнов. Тоже глаз на него положила. Буду с удовольствием наблюдать за процессом :parting:

Опубликовано:

За таким процессом наблюдала, с удовольствием еще раз посмотрю - картинка волшебная просто, а на елочке огоньки как живые получаются - ровных Вам и легких крестиков.

Опубликовано: (изменено)

Ой, Маня, мне тоже очень нравится этот дизайн :) . У нас хочушки каким-то образом совпадают)))) :D

Собственно с этой картинки и началась моя любовь к Диму :) ... Я даже попыталась шить, но.... перевод из Дим в ДМС, а потом собственный по таблице переводов в Гамму ( у нас магазинах больше ничего нет) дал плачевные результаты :wub: .Работа была заброшена. Теперь я тихонечко мечтаю о наборе....

Буду с удовольствием наблюдать за процессом, УДАЧИ тебе :wub:

А у тебя набор или подбор?????

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

Уже скоро постараюсь показать хотя бы первые крестики.Просто столько неприятностей навалилось,что здесь не до вышивки :cray: Но потихоньку прихожу в себя и скоро вернусь.

У меня набор,но есть девушка,она делала перевод по оригинальним ниткам Дима в ДМС,может кому-то и пригодится.Попрошу ее выложить здесь.

Опубликовано:

Спасибо.я и сама хочу уже вернуться.Что случилось?Умерла третья бабушка за последний месяц.Теперь самая родная и любимая,та которая вырастила и всегда ждала домой,а потом и в гости...Вот так радует меня,этот год... :rolleyes: :)

Опубликовано:

Маня, очень сочувствую.

Изображение

Тяжело терять близких людей, а особенно настолько близких.

Одно утешает, что они там, где нет всех мирских проблем. Изображение

Но держись, мы рядом...

Ведь вышивка это одно из сильных нервоуспокоительных средств.

Маня, мои соболезнования :hysteric: ... Нет ничего тяжелеее потери близких людей. Я прошлом году дважды это испытала. Проводите больше времени за вышивкой - очень хорошо успокаивает....

Жду показа первых крестиков)))))))

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

Спасибо вам.Теплые слова-это лекарство и стимул не впадать в уныние.

Вышивка-это тоже чудодейственное лекарство,но лиш тогда когда оно не насильно :blush1: Ну вот смотрите первые крестики.Все как всегда,я не умею шить по порядку,поэтому будем собирать пазл :rolleyes: . После линды шить на 16 кажется таким невероятным и странным :kiss2: . Дим очень нравится и схемы и цвета и вся продуманность.Изображение[/

• Like 1
Опубликовано:

Очень интересная техника вышивания - пазл. Так что быстрее получается? И как Вы выбираете участки для вышивания. При чем они все достаточно далековаты друг от друга.

А дизайн прекрасный. Вот вышьете и будет он Вам всегда поднимать настроение. Уж по себе знаю. Такой сказочный сюжет.

Опубликовано:

Мне и самой интересно.Сколько раз пыталась приучить себя шить как то по порядку,но нет не могу,кусочек отшыю и тянет меня вдаль.Потом возвращаюсь,дошываю и получаю фрагмент.Мне как то так легче и быстрее(хотя это и не так),но это уже привичка и с этим безсмысленно боротся. :rose:

Опубликовано:

Маня, а цвет канвы белый))))) или это так на фотке вышло... В наборе ведь серая канва....

Вышивать таким способом очень сложно, снимаю перед тобой шляпу.... :rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А можно мне к Вам присоединиться? Я правда не вышиваю эту именно картинку, а носочек "Sleigh ride at dusk"

Изображение. Koгда я его покупала, мне предложили и вашу картинку, к паре, купить. Если прогоните, я не обижусь, буду болеть за вас и за ваше продолжение. :)

Я этот носок уже начала вышивать давно, но из-за разных ситуаций в моей жизни (переезд, бисер, другие картины) был носочек позабыт-позаброшен. До конца апреля должна докончить свой цветок, который я сейчас вышиваю и приступлю снова за носочек. Вечером выложу то, что уже удалось сделать.

Что касается ваших неприятностей, знаю что такое потерять любимого человека, со временем это чувство притупляется и вспоминаються самие яркие и приятные моменты, проведенные с ним. Держитесь, это трудное время пройдет. Удачи

Опубликовано:

Мне и самой интересно.Сколько раз пыталась приучить себя шить как то по порядку,но нет не могу,кусочек отшыю и тянет меня вдаль.Потом возвращаюсь,дошываю и получаю фрагмент.Мне как то так легче и быстрее(хотя это и не так),но это уже привичка и с этим безсмысленно боротся. :)

Интересная манера вышивать. Только вот мне интересно, а ты не боишься ошибиться. Ведь уже одна клеточка дает смещение рисунка. Ведь так жалко потом пороть отшитое...

Я вот всегда боюсь обсчитаться, хоть и расчерчиваю канву маркером, но все равно боюсь...

Опубликовано:

Интересная манера вышивать. Только вот мне интересно, а ты не боишься ошибиться. Ведь уже одна клеточка дает смещение рисунка. Ведь так жалко потом пороть отшитое...

Я вот всегда боюсь обсчитаться, хоть и расчерчиваю канву маркером, но все равно боюсь...

Ошибится,нет не боюсь :rofl: не потому,я не могу этого сделать,а потому что редко порю и если ошибусь,то выпутиваюсь и это и незаметно.Я просто привикла так,за 4 года-это уже привичка.Бывает что немного распариваю,но честно-очень редко.

melamori_ol - я буду только рада.Ура.Но я пока отложила-временно,так что может если вы здесь будете,то я бистрее потянусь. :)

Ошибится,нет не боюсь :D не потому,я не могу этого сделать,а потому что редко порю и если ошибусь,то выпутиваюсь и это и незаметно.Я просто привикла так,за 4 года-это уже привичка.Бывает что немного распариваю,но честно-очень редко.

melamori_ol - я буду только рада.Ура.Но я пока отложила-временно,так что может если вы здесь будете,то я бистрее потянусь. :rofl:

Спасибо, мне приятно... :) Надеюсь, что вы свою картинку не забросите, как я. Очень хочется увидеть продолжение. Мне этот дизайн так понравился, что устоять не могла (хотя чему я удивляюсь, у ДИМа все дизайны такие).

A вот и мой процесс

post-129796-1209054992.jpg

Изменено пользователем Melamori_ol
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.